Q-Magazine

Интернет журнал. Новости, развлечения, наука, здоровье, мода

Ученые рассчитали оптимальное время для занятия плотскими утехами

Ученые рассчитали оптимальное время для занятия плотскими утехами

Эксперты считают, что «правильный» половой акт способен защитить организм от многих заболеваний.

У известного писателя Пауло Коэльо есть произведение под названием «Одиннадцать минут». Смысл заключается в том, что идеальная продолжительность близости между мужчиной и женщиной, по его мнению, должна составлять ровно 11 минут. Международная группа исследователей установила, что этого времени недостаточно. Чтобы оба партнера получили не только удовлетворение от совместного времяпровождения, но и пользу для здоровья, время следует увеличить втрое.

Давно доказано, что занятие любовью приносит пользу организму. Во время интимной близости у обоих партнеров происходит активизация выработки гормонов, защищающих организм от развития многих заболеваний, включая рак. Если пара стремится получить максимум пользы от полового акта, его продолжительность должна составлять 31 минуту.

По словам ученых, выдержать эту «дистанцию» способны не все. Разумеется, не нужно предаваться плотским утехам с любимым человеком, постоянно поглядывая на стрелки часов. У каждой пары должно быть свое идеальное время, которое следует посвящать любви. Учитывать необходимо и состояние здоровья обоих возлюбленных, и физическую форму. К примеру, продолжительность ночи любви у людей, плохо развитых в физическом плане, должна быть сокращена, потому как выработка гормонов их организмами будет происходить немного раньше. Спортсмены же могут позволить себе продлить «волшебство», поскольку данные процессы у них притупляются ввиду хорошей физической подготовки. Люди, которые дружат со спортом, могут прибавить к рекомендованному времени еще несколько минут.

Напомним, ранее ученые выяснили, что исполнять супружеский долг партнерам необходимо не реже 4 раз в неделю. В противном случае повышается риск возникновения стрессовых ситуаций и развития простудных заболеваний.

One thought on “Ученые рассчитали оптимальное время для занятия плотскими утехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *