Q-Magazine

Интернет журнал. Новости, развлечения, наука, здоровье, мода

Топ 10 лучших парфюмов от Britney Spears

 

Бритни спирс парфюмерия, ароматы

Бритни Спирс никогда не было того, что мы называем «недостижимой» вкусы, все именно поэтому этот писатель был одержим с ней, так как ее телешоу Chaotic ударил в эфир в 2005 году, показывая нам Бритни Джин, который, что в любви, часто камнями, бестолковой, что делает подружки носить розовые костюмы Juicy украшенных «Служанки» на свою подпольную свадьбе. Но прежде, чем мы будем забегать вперед, давайте проясним одну вещь прямо: Бритни Спирс не злорадства. Бритни Спирс выходит фразу. Она значок, который упаковывает казино Vegas на реге высвобождает нетронутый поп-альбомы, как слава, имеет наибольшее Celebrity Instagram всех времен, и, следовательно, может похвастаться ее флот одноименных ароматов в сотрудничестве с Elizabeth Arden. Вы, вероятно, принадлежит один или два в своей жизни, или думали о покупке их, когда вы bopping вокруг капусты.

Большинство духов страны Бритни Твердо в сладком, гурман жанра, который имеет смысл, если вспомнить, сделал один из самых знаковых твитов Бритни, что о своей любви к ванильным свечам. Мировая знаменитость духи Хелла переполнен предложениями от людей, как One Direction, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри, Diddy и более тонн, но фраги Бритни удалось, потому что они прекрасно согласуются с ее персоной. Каждый из них законны пахнет чем-то Бритни (или идея) Бритни будет носить. Только Дженнифер Лопес может конкурировать с тотальным господством Brit-Брит ароматическим веществом мира, но J.Lo не есть песня под названием «Парфюмер», делает она?

Брит только что выпустил флангер к своему 20-му аромату, Private Show (названному по тому же названию), который называется VIP Private Show. (Вставить «Ой, я сделал это снова»). Это Frappuccino из аромата, прекрасно подходящего королеве Starbucks. Линия парфюмерии Бритни — ароматы с ограниченным тиражом, такие как Circus Fantasy, Fantasy Twist, Fantasy Rocker Femme и Curious In Control, которые все еще могут существовать в вашем местном дисконтном магазине музей ароматов Бритни Спирс и, следовательно, слишком неуловимый, чтобы включить сюда.

Вы готовы? Встаньте в этот красный виниловый костюм, возьмите свой фрейм, и let’s get to work (bitch).

10. VIP Private Show

VIP Private Show

Оригинальное частное шоу — странное чудо, но его флангер не совсем захватывает ту же липкую кофейную цветочную магию своего предшественника. Это больше Unicorn Frap, чем Caramel Frap, мгновенная лихорадка сахара, это весело, но вы можете дать ему зубную боль позже.

9. Maui Fantasy

maui

У Maui Fantasy есть потенциал. Гурман / пляжный гибрид кокоса, банана и ванили? Yum. Тем не менее, ничего о фантазии Мауи кричит «Мауи». Если этот аромат повернул больше пина-колады, чем лак для аптек, это было бы веселое время.

8. Fantasy In Bloom

Fantasy In Bloom

Вишневые цветки украшают бутылку этого фэнтези-фантазии, одно из последних дополнений к семейству фэнтези. Вместо того, чтобы быть ванильной бомбой, подобной ее сестрам, Fantasy In Bloom открывается с водянистым цветочным разрастанием цветков вишни (duh) и красных ягод. Однако, когда он падает и смешивается с нотами белых цветов, а затем с нотами ванили и янтаря, он хватается за жесткую записку, которую трудно игнорировать. Блум совершенно безвреден, но немного черных овец для своих братьев и сестер.

7. Radiance

Radiance

Radiance, с его квадратной бутылкой Vegas-y bejeweled, является мускусным белым цветочным оттенком в жиле слишком популярной Viva La Juicy от Juicy Couture, дитя запаха, которую вы видели триллион раз и находите смутно приятным. Вы можете купить Radiance в подарок кому-то, кого вы не знаете. (Сияние раньше было фланкерами, но в настоящее время оно стоит в одиночестве как запах столба в британском каноне).

6. Fantasy Intimate Edition

Fantasy Intimate Edition

B выпустил этот «интимный» флангер по своей одноименной линии нижнего белья в 2015 году. Я положил его на своего бойфренда, чтобы проверить его имя. «Пахнет конфетами, — сказал он, обнюхивая мою шею. «Это дает вам интимную фантазию?» «Нет.» Как «Фантазия», «Интимное издание» — это гурманская нота ванили и коричневого сахара, но это не так, и это фиолетовый, жасмин и мускус. Это не плохо, даже если это не вызвало никакой романтической похоти в моем человеке.

5. Fantasy

Fantasy

Fantasy — самый успешный аромат Brit, и больше всего ей нравится носить больше всего. Фантазия пахнет 2007 годом — это громко, как девушка на моем этаже в общежитии. (Я имею в виду, он поставляется в розовом флаконе с драгоценными камнями на нем, насколько он тонкий?) Это сладкая сладкая. Это Бритни и Париж поражают город. Это магазин Китсонов, вспышки TMZ выходят наружу. Это настоящие религиозные джинсы. Это вышеупомянутые ванильные свечи, брошенные в смесь кексов и моросящие в карамельном сиропе. Фантазия вкусная, липкая, удовольствие от вечеринки в бутылке, и свисток обязательно отправит вас вниз по переулку памяти.

4. Private Show

Private Show

Мне нравится частное шоу? Ненавижу ли я частное шоу? Продолжаю ли я носить частное шоу? Да всем трем. Это шоу вас не удивляет, так как бесчисленное количество фотографий Бритни от знаменитого кубка Starbucks. Private Show — странная птица, смесь кофе, dulce de leche и белых цветов, предположительно, более «взрослой» версии фантазий. Это не Chanel No. 5, или даже Ангел, но это интересно и стоит дуновение.

3. Midnight Fantasy

Чандлер Берр однажды похвалил этого фэнтезийного фанкера, назвав его «неоновым сладким». Это просто такой аромат, настолько совершенный для «выхода», что он буквально играет в джемах, когда вы открываете бутылка. Midnight Fantasy пахнет покупкой первого всплеска воды, например, разговаривая на полу с лаком для волос на нем, например, вечером для выпускного вечера, например, делая много фруктовых снимков в вашем колледже, а затем просыпается, чтобы сделать все это снова на следующий день. Это весело. Это здорово. Это не воспринимает жизнь слишком серьезно, и когда вы ее носите, вы тоже.

2. Believe

Believe

Если бы они сделали сок чистым, а не сломали на нем слово «BYREDO», этот материал был бы написан New York Times. Believe, который был выпущен во время распада Бритни в середине 2000-х годов, представляет собой смесь fruitchouli из гуавы, мандарина, жимолости, пралине и пачули. Поверьте, можно легко стать знаменитостью, но есть что-то в этом ярком, откровенном вкусе, который, спустя десять лет, чувствует себя острый. Или, как сказала Бритни, «Действительно здорово».

1. Curious

Curious

Любопытный был первым набегом B в мир аромата, и, возможно, ее лучшим. Сияние, но одно с более богатым сердцем туберозы и жасмина, которые чувствуют себя более изощренными, чем ароматы, которые последуют за ним, как пирог сахарного песка фантазии. Любопытный открывается прохладной запиской груши и лотоса. Это не пахнет и, честно говоря, вызвано возрождением. («Честно говоря, это действительно здорово», — сказал мой любитель энтузиастов аромата.) «00s снова круты, верно? (Трюк: они, как Бритни, всегда были классными).

https://www.allure.com/story/top-10-britney-spears-perfumes

One thought on “Топ 10 лучших парфюмов от Britney Spears

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *