Q-Magazine

Интернет журнал. Новости, развлечения, наука, здоровье, мода

Цвет кожи необходимо учитывать при обсуждении заболеваний кожи

Это звучит очевидно. Когда люди приходят с проблемами кожи, дерматологи должны знать цвет этой кожи.

Но слишком часто дерматологи не являются, говорят некоторые эксперты.

Это может привести к неправильным диагнозам, неэффективным методам лечения или даже людям, которые не видят врача в первую очередь.

Об этом говорят эксперты, и это контроль, который часто имеет свои корни в медицинской школе.

Большинство проблем кожи, включая наиболее распространенные, такие как акне и солнечные ожоги, могут возникать у всех, независимо от их этнической принадлежности или цвета кожи.

Но некоторые проблемы выглядят по-разному в коже разных цветов.

Например, зудящая чешуйчатая сыпь псориаза может иметь разные проявления и разные цвета — пурпурные, а не красноватые — на более темной коже.

Дерматологи, говорит доктор Эми Макмайкл, профессор и кафедра дерматологии в Медицинском центре баптистов Уэйк Форест, Северная Каролина.

Это в основном вопрос образования, говорит доктор Дженна Лестер, житель дерматологии Калифорнийского университета в Сан-Франциско (UCSF).

«Много обучения дерматологии связано с распознаванием образов, — сказал Лестер Healthline. «Часть из них — это цвета, а определенные цвета — подсказки в вещах, происходящих на клеточном уровне».

Большая часть того, что смотрит на фотографии. Но, говорит Лестер, если эти фотографии не адекватно представляют диапазон оттенков кожи, с которыми дерматолог может работать в реальном мире, это повредит их способности распознавать разные формы и цвета данной проблемы.

McMichael сказал Healthline: они, скорее всего, будут пигментированы, когда они появятся, сказал Макмайкл Healthline.

И более высокие уровни меланина могут сделать такие общие вещи, как атопический дерматит, угри или укусы насекомых, более вероятно, вызывают более длительные темные пятна или гиперпигментацию.

McMichael, единственный афро-американский студент из отделения дерматологии в Соединенных Штатах, сказал: «Действительно, любое состояние, которое является воспалительным, может вызвать значительную гиперпигментацию, которая длится намного дальше разрешения первоначального процесса болезни.

Отсутствие разнообразия
Различия, подобные этим, могут быть вызваны этническим происхождением, которое в первую очередь или просто из-за цвета кожи.

В дерматологии преобладают врачи с более светлой кожей.

Исследование, проведенное в 2016 году, показало, что 68 процентов дерматологов в Соединенных Штатах были белыми, 6 процентов были черными, 3 процента — латиноамериканцами, а напоминанием было азиатское происхождение.

«Исторически сложилось, что было только несколько дерматологов, у которых кожа кожи сама по себе», доктор Брюс Винтроуб, председатель дерматологии в UCSF, рассказал Healthline.

Но, по его словам, «поле фокусировалось на привлечении в него людей с кожей цвета, поэтому эволюция знаний в этой области».

Лестер говорит, что многие дерматологи знают о трудностях в диагностике определенных условий кожи в коже цвета и что их диагнозы изучены формально.

«Я думаю, что многие врачи знают, но я думаю, что всегда важно повышать осведомленность», — сказала она.

Вот почему они становятся все лучше и лучше среди пациентов, поэтому они выступают за них, и они уверены, что получают лучшее лечение.

Новые программы, начинающиеся
Учитывая эти цели, Лестер помогает установить цветную программу в UCSF.

Афро-американцев, латиноамериканцев и людей азиатского, американского индейца и тихоокеанского островитянина.

Лестер видит, что программы ищут, а также служат для обучения и броска внимания на этом вопросе.

В UCSF эта программа не была бы тем преподавателем, который прошел через отдел. Когда они добрались до UCSF, они сказали, что им будет безразлично различие это дается там.

Другое преимущество, говорит Лестер, «сосредоточено на лечении вещей, которые характерны для пациентов с цветом».

«Для пациентов важно определить, где они могут и каковы их потребности, — сказал Лестер. «Они остаются дома».

И такие программы, как её, также могут быть лучше и лучше изучать цвет.

Таким образом, дальнейшее повышение знаний и осведомленности среди дерматологов.

One thought on “Цвет кожи необходимо учитывать при обсуждении заболеваний кожи

  1. Думала,что проблемы на коже от не качественной еды.А оказалось,что и цвет кожи имеет значение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *